Авторефрактокератометры MRK-3100P

Применение

Для объективного измерения рефракции, определения положений главных сечений при астигматизме, необходимых для корригирования недостатков оптической системы глаза, и измерения радиуса кривизны роговицы глаза при подборе очков и контактных линз. Данные объективного измерения рефракции глаза, полученные с помощью авторефрактокератометров, не могут являться основанием для изготовления очков. Эти данные являются исходными при подборе очков с учетом индивидуальной переносимости коррекции, т.е. этап подбора очков субъективным методом обязателен. Используются в отделениях функциональной диагностики глазных клиник и в офтальмологических центрах коррекции зрения.

ГРСИ
№35136-07
Скачать:
PDF35136-07: Описание типа СИ
Размер файла: 186.5 КБ
Номер по Госреестру35136-07
Технические условия на выпусктех.документация фирмы
Класс СИ39
Год регистрации2007
Информация о поверкеПриложение к РЭ ВНИИОФИ
Периодичность поверки1 год
Страна-производитель Корея 

Информация о центре сертификации СИ

Центр сертификацииГЦИ СИ ВНИИОФИ
Адрес центра119361, г.Москва, Озерная ул., 46
Руководитель центраИванов Вячеслав Семенович
Телефон(8*095) 437-56-33
Факс437-31-47

Информация о сертификате

Срок действия сертификата01.07.2012
Номер сертификата28241
Тип сертификата (C - серия/E - партия)С
Дата протокола08 от 13.06.07 п.113

Производитель

Фирма "Huvitz Co., Ltd.", Корея

Данные по реестру:

ПроизводительФирма "Huvitz Co., Ltd.", Корея
АдресAnyang Plaza, B/D 517-16, Anyang 6 dong, Anyangsi, Kyunggdo, 430-016, 689-3, Geumjeong-dong, Gunpo-si, Gyeonggi-do, 435-862, Republic of Korea
Отправить заявку

Другие Кератометры

Нет изображения
35096-07
Для объективного измерения рефракции, определения положений главных сечений при астигматизме, а также определения радиуса кривизны роговицы глаза, необходимых для корригирования недостатков оптической системы глаза при подборе контактных линз. Данные объективного измерения рефракции, полученныес помощью авторефрактокератометров, не могут являться основанием для изготовления очков. Используются при подборе очков с учетом индивидуальной переносимости коррекции, т.е. этап подбора очков субъективным методом обязателен. Используются в отделениях функциональной диагностики глазных клиники в офтальмологических центрах коррекции зрения.
Производитель: Фирма "KOWA COMPANY, LTD.", Япония
Нет изображения
35475-07
Для измерения рефракции и определения положений главных сечений при астигматизме, необходимые для корригирования недостатков оптической системы глаза, и измерения радиуса кривизны роговицы глаза. Данные измерений используются при подборе очков и контактных линз. Используется в отделениях функциональной диагностики глазных клиник и в офтальмологических центрах коррекции зрения. Данные объективного измерения рефракции глаза, полученные с помощью авторефрактокератометра, не могут являться основанием для изготовления очков. Эти данные служат исходными при подборе очков с учетом индивидуальной переносимости коррекции, т.е. этап подбора очков субъективным методом обязателен.
Производитель: Фирма "Nidek Co., Ltd", Япония
Нет изображения
35777-07
Для измерения рефракции, радиуса кривизны роговицы глаза и межзрачкового расстояния, и определения положений главных сечений при астигматизме. Данные измерений используются при подборе очков и контактных линз. Используется в отдельных функциональной диагностики глазных клиник и в офтальмологических центрах коррекции зрения. Данные объективного измерения рефракции, полученные с помощью авторефрактокератометра, не могут являться основанием для изготовления очков. Эти данные служат исходными при подборе очков с учетом индивидуальной переносимости коррекции, т.е. этап подбора очков субъективным методом обязателен.
Производитель: Фирма "Ajinomoto Trading Inc./Shin-Nippon", Япония
Нет изображения
3701-73
Для измерения роговицы и зрачка глаза, а также для определения расстояния от вершины задней поверхности линзы очков до вершины роговицы глаза
Производитель: Оптико-механический завод, Украина, г.Изюм
Нет изображения
31208-06
Для измерений рефракции, радиуса кривизны роговицы глаза и межзрачкового расстояния, данные измерений используются при подборе очков и контактных линз, используется в отделениях функциональной диагностики глазных клиник и в офтальмологических центрах коррекции зрения.
Производитель: Фирма "Shin-Nippon Commerce, Inc.", Япония
Перейти в раздел "Кератометры"