Фурье-спектрометры инфракрасные EM27

Применение

Для измерения оптических эмиссионных спектров в среднем ИК диапазоне, определения концентрации различных веществ в газообразной фазах исследуемых образцов в следующих областях: удалённый качественный и количественный анализ загрязнения воздуха, в том числе и дистанционный мониторинг с самолёта,контроль за выбросами в атмосферу различных промышленных предприятий. Применяются в следующих областях: удалённый качественный и количественный анализ загрязнения воздуха.

Фурье-спектрометры инфракрасные EM27
45757-10-0000.jpg
ГРСИ
№45757-10
Скачать:
PDF45757-10: Описание типа СИ
Размер файла: 184.5 КБ
Номер по Госреестру45757-10
Технические условия на выпусктех.документация фирмы
Класс СИ37
Год регистрации2010
Информация о поверкеМП ОАО ФНТЦ "Инверсия"
Периодичность поверки1 год
Страна-производитель Германия 

Информация о центре сертификации СИ

Центр сертификацииГЦИ СИ ОАО ФНТЦ "Инверсия"
Адрес центра107031, г.Москва, ул.Рождественка, 27
Руководитель центраПункевич Борис Семенович
Факс208-49-62

Информация о сертификате

Срок действия сертификата01.08.2015
Номер сертификата41404
Тип сертификата (C - серия/E - партия)С
Дата протокола03д3 от 29.07.10 п.341

Производитель

Фирма "Bruker Optik GmbH", Германия

Данные по реестру:

ПроизводительФирма "Bruker Optik GmbH", Германия
АдресD-76275 Ettlingen, Rudolf-Plank Str., 23 Germany, тел.(0 72 43) 504-600, факс (0 72 43) 50-6984, E-mail: optik@bruker.de
Отправить заявку

Другие Фурье-спектрометры

Нет изображения
45758-10
Для измерения оптических спектров пропускания в дальнем и среднем ИК диапазонах, определения концентрации различных веществ в твёрдой исследуемых образцов в следующих областях: качественный и количественный анализ примесей в полупроводниках. Применяются в качестве отдельных автономных приборовв научно-исследовательских, учебных и производственных организациях.
Производитель: Фирма "Bruker Optik GmbH", Германия
Фурье-спектрометры комбинационного рассеяния света MultiRAM
45759-10
Для измерения оптических спектров комбинационного рассеяния света в ближнем ИК и видимом диапазонах, определения концентрации различных органических и неорганических веществ в порошкообразной и твердой фазе продукции нефтехимического производства, органического синтеза, продуктах питания, фармацевтики и т.п. Применяются в качестве отдельных автономных приборов в аналитических лабораториях промышленного производства, научно-исследовательских и учебных организаций.
Производитель: Фирма "Bruker Optik GmbH", Германия
Нет изображения
46089-11
Для измерения оптических спектров пропускания, отражения в ИК диапазоне, определения концентрации различных органических и неорганических веществ в твердой и жидкой фазах, продукции нефтехимического производства, органического синтеза, продуктах питания, фармацевтики и т.п. Применяются в химических, нефтеперерабатывающих, нефтехимических и полимерных производствах, аналитических лабораториях контроля качества, научно-исследовательских и учебных организаций. Выполнен во взрывозащищенном исполнении
Производитель: Фирма "Bruker Optik GmbH", Германия
Нет изображения
45153-10
Для измерения содержания различных органических и неорганических веществ в твердых, жидких и газообразных образцах, продуктах питания, почвах, и т.д. Область применения - экологический контроль, пищевая промышленность, производство полупроводниковых материалов, аналитические лаборатории научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий.
Производитель: Фирма "PerkinElmer Inc.", США
Нет изображения
44496-10
Для измерения содержания различных органических и неорганических веществ в твердых, жидких и газообразных образцах, продуктах питания, почвах и т.д. по спектрам поглощения. Область применения - аналитические лаборатории научно- исследовательских институтов и промышленных предприятий.
Производитель: Фирма "JASCO INTERNATIONAL CO., LTD.", Япония
Перейти в раздел "Фурье-спектрометры"